На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с индейкой

Ингредиенты:

- мясо индейки (отварное) - 800 гр.
- тесто слоёное - 500 гр.
- перец болгарский (зелёный) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 3 ст. л.
- сливки (20%) - 2 ст. л.
- масло растительное - 3 ст. л.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- яйцо куриное - 3 шт.
- зелень (рубленная) - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Индейку нарезать кусочками.
2. Лук очистить, из перца удалить сердцевину.
3. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин.
4. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец.
5. Перемешать.
6. Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт.
7. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.
8. Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом.
9. Края защипнуть.
10. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180°С.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх