На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусная и аппетитная рыба по-французски

Ингредиенты:

- рыба - 600 гр.
- сыр твёрдый - 100 гр.
- помидор - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте рыбку, выпотрошите ее.
2. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками.
3. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет.
4. Филе порежьте на небольшие кусочки.
5. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом.
6. Уложите квадратики рыбного филе.
7. Посолите, поперчите.
8. Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться.
9. Уложите на рыбу помидоры.
10. Щедро смажьте сметаной или нежирным йогуртом.
11. Распределите тертый сыр.
12. Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх