На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закуска из баклажанов по-китайски

Ингредиенты:

- баклажан - 3 шт.
- перец Чили - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- имбирь - 1 см.
- соус соевый - 3 ст. л.
- сок лимонный - 2 ст. л.
- петрушка - по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать полосками, выложить их в холодный сотейник.
2. Имбирь и чеснок очистить и мелко нарезать.
3. Перец Чили порезать кружками.
4. Положить все на баклажаны, добавить соевый соус и лимонный сок.
5. Накрыть сотейник крышкой, поставить его на средний огонь, затем уменьшить огонь до минимума и готовить в течении 15 минут.
6. После этого снять с огня и оставить доходить на 10 минут.
7. Подавать украсив мелко порубленной петрушкой.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх