На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясные шарики в багете

Фаршированный багет - прекрасная закуска для пикника. Начинка может быть абсолютно разной, предлагаем приготовить багет с мясными шариками, сыром и дижонской горчицей HAAS. Угощайтесь :)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет (мини) — 2 шт
Сыр твердый — 70 г
Горчица (ТМ Haas дижонская) — 2 ст. л.
Помидоры черри — 50 г
Фарш мясной (домашний) — 400 г
Соль — 0. 25 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.

1. С багета срезать верхушку и вынуть мякиш. Лук с мякишем одного багета перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к фаршу (у меня было 400 гр., шариков получилось больше чем нужно). Вбить яйцо и посолить. Хорошо перемешать.
2. Сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обжарить на оливковом масле до готовности.
3. Сыр натереть на крупной тёрке, часть разложить в багеты. Добавить дижонскую горчицу ТМ Haas. Разложить мясные шарики. Нарезанные помидоры черри разложить между шариками.
4. Посыпать оставшимся сыром. Поставить в микроволновку и готовить пока сыр не расплавится. Очень удобно брать такие закуски с собой на природу, завернув их в фольгу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх