На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Необычная "Глазунья"

Ингредиенты:

- яйцо куриное - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 0.5 шт.
- помидоры (в собственном соку) - 150 гр.
- соль - по вкусу
- масло оливковое - 3 ст. л.
- перец - по вкусу

Приготовление:

1. На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.
2. Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту.


3. Посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку.
4. Перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.
5. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут.
6. Как белок схватится, можно подавать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх