Ингредиенты:
- 1 филе куриной грудки
- 1 большая морковь
- 1 большой огурец
- несколько перьев зеленого лука
- горстка жареного арахиса
- 2 зубчика чеснока
- сухой перец чили
- соус тобацзян - столовая ложка
- соевый соус, устричный соус, соль, сахар, бальзамической уксус - на глаз (при смещении - количество, как на фото 3)
- крахмал - чайная ложка
- рисовое вино - столовая ложка
Приготовление:
1. Порезать курицу, морковь, огурец, чеснок, перец и лук маленькими кусочками. 2. Смешать в пиале соевый соус, устричный соус, соль, сахар, бальзамической уксус.
3. Замариновать курицу в рисовому вине и крахмале на 10 минут
4. Обжарить курицу в масле до белого цвета, вынуть. 5. Обжарить лук, чеснок и перец в том же масле, добавить соус тобацзян.
6. Обжарить морковь, добавить курицу, огурцы и арахис.
7. Тушить в соусе из пиалы 10-15 минут.
Приятного аппетита!