На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Макароны по-итальянски

Ингредиенты:

- 450 г Тальятелле
- 500 г свиного фарша
- 400 г твердого сыра
- головка лука
- морковь
- соль и перец черный молотый по вкусу
- подсолнечное масло

Приготовление:

1. На хорошо нагретой сковороде поджарить свиной фарш (можно любой другой, по вашему вкусу)
2. Пока обжаривается фарш, почистить и нарезать мелкими кусочками лук, и натереть на терке морковь.


3. Через 30 минут в фарш добавить нарезанные лук и морковь, накрыть крышкой и пусть тушится еще 10 минут.
4. Пока фарш готовится, нагрейте маленькую кастрюльку воды, когда вода закипит, аккуратно опустите туда “гнездо” (на чем вам удобно, можно на дуршлаге, или на ложке) держать в кипящей воде 1 - 1.5 минуты, выложить всё на противень.
5. Когда фарш приготовится, положите начинку в гнезда. Нагреть духовку до 200 градусов, в противень налить немного воды (примерно до середины макарон) и поставить на 30 минут.
6. Пока запекаются макароны, натереть на терке сыр.
7. Через 30 минут достать противень из духовки, посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх