На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Оладьи с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:

- Картофель — 6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Ветчина — 200 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
- Мука — 4-5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Как приготовить:

1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.


2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной, приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх