
Ингредиенты:
- тесто слоёное - 250 гр.
- сыр "Моцарелла" - 200 гр.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- приправы - по вкусу
- чеснок - 1 зуб.
Приготовление:
- сыр "Моцарелла" - 200 гр.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- приправы - по вкусу
- чеснок - 1 зуб.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Противень застелите бумагой для выпекания.
3. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло с итальянскими приправами и измельченным чесноком.
4. Тесто раскатайте.
5. Нарежьте на продолговатые треугольники.
6. Смажьте тесто чесночным маслом.
7. Сверху выложите сыр.
8. Скатайте рогалики.
9. Смажьте снова чесночным маслом.
10. Выпекайте в течение 10 минут.
11. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
2. Противень застелите бумагой для выпекания.
3. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло с итальянскими приправами и измельченным чесноком.
4. Тесто раскатайте.
5. Нарежьте на продолговатые треугольники.
6. Смажьте тесто чесночным маслом.
7. Сверху выложите сыр.
8. Скатайте рогалики.
9. Смажьте снова чесночным маслом.
10. Выпекайте в течение 10 минут.
11. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!