На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хрустящие куриные "Пальчики" - от стола не отогнать

Ингредиенты:

- филе куриное - 500 гр.
- сухари панировочные - 1 стак.
- кефир - 0,5 стак.
- кунжут - 3 ст. л.
- чеснок - 2 зуб.
- паприка (молотая) - 2 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см. толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
5. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
6. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх