Ингредиенты:
- филе куриное - 500 гр.
- сухари панировочные - 1 стак.
- кефир - 0,5 стак.
- кунжут - 3 ст. л.
- чеснок - 2 зуб.
- паприка (молотая) - 2 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
Приготовление:
- сухари панировочные - 1 стак.
- кефир - 0,5 стак.
- кунжут - 3 ст. л.
- чеснок - 2 зуб.
- паприка (молотая) - 2 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см.
толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
5. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
6. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.
5. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
6. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!