На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Банановый торт

Ингредиенты: 

2 очень спелых банана 
2 крупных яйца 
100 гр сахара 
50 гр сливочного масла 
2 ст.л сметаны 
150-170 гр муки 
пакетик разрыхлителя (10 г) 
горсть грецких орехов 

Для крема: 
1 банка сгущенного молока 
1 пачка сливочного масла 

Приготовление: 

1. Разбить в миску яйца, добавить сахар и сметану. Взбить венчиком.
Масло растопить, бананы размять вилкой. Добавить масло и бананы в ячную смесь. Грецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. Всыпать муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать, вылить тесто в форму (у меня 22 см), выпекать при 190 градусах минут 40. 

2. Когда пирог остынет, разрежем его на 2 коржа, аккуратно срежем верхушку и бока. Измельчить обрезки в блендере. 

3. Крем: взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой. Промажем торт внутри и снаружи кремом, украсим бока крошкой...Вот и все!) 

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх