На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные биточки: белковые бомбы

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г
Лук - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 10 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Пропустите куриное филе через мясорубку.

Лук и чеснок очистите и измельчите.

Зелень нарежьте.

Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой.

Хорошо перемешайте.

Разогрейте в сковороде масло.

Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло.

Обжаривайте на среднем огне в течение 2 -х - 3 -х минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

Готовые пончики складывайте на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх