На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба в картофельной корочке. Рецепт с которым всегда будет вкусно

Ингредиенты: 

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 
2 яйца 
4 картофелины 
2 ст. л. муки + мука для обвалки 
подсолнечное масло 
соль 

Приготовление: 

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. 
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. 
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

 
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. 
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх