На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блинчики, которые тают во рту!

Ингредиенты:

Молоко — 200 мл
Яйца — 3 шт.
Пшеничная мука — 50 г
Сливочное масло (растопленное) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Яйца, сахар и соль положить в миску.

2. Взбить всё венчиком.

3. Добавить растопленное масло и молоко.

4. Добавить муку.

5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.


6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им необходимо очень мало времени).

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх