На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ачма с творогом - интересная замена нашей запеканки

Очень вкусно!

Ингредиенты:

• Лаваш армянский - 2 шт.
• Творог 0% - 500 гр.
• Сыр Сулугуни - 200 гр.
• Кефир 3.2% - 400 мл.
• Укроп - 40 гр.
• Соль - 1 ч. л.

Приготовление:

1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.


3. Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
4. Выложить творожно-сырную начинку.
5. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
6. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
7. Последним слоем должен быть лаваш.
8. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
9. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх