На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриное филе в сливках с перцем

Сохраните на стену чтобы не потерять;)

Ингредиенты:

- петрушка - 2 веточки
- масло сливочное - 20 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки - 1 стак.
- грудка куриная - 1 шт.
- перец болгарский (красный) - 1 шт.
- укроп - 3 веточки
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук.


2. Добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут.
3. Выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
4. Подливаем сливки, выпариваем.
5. Посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх