
Ингредиенты:
• 800 г - голеней
• 3-4 - небольшие картофелины
• 1 - морковь
• 1 - желтый перец
• 3 зубчика - чеснока
• 1 - красный лук
• 400 г - томатного пюре
• 200 г - консервированного ананаса, жидкость слить и отложить
• 2 столовые ложки - соевого соуса
• 3 - лавровых листа
• горсть зеленого горошка
• соль и перец - по вкусу
• 6 столовых ложек - растительного масла
Приготовление:
Картофель обжарить на масле в течение 1 минуты.
Затем добавить морковь и обжаривать в течение 2 минут. Добавить перец и готовить еще 1 минуту. Переложить овощи в дуршлаг и дать стечь маслу.
Обжарить лук и чеснок в течение 1-2 минут. Затем добавить курицу и обжаривать до румяной корочки.Добавить томатное пюре, ананасовый сироп, соевый соус и лавровые листья.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут, помешивая.
Добавить картофель, желтый перец, морковь и ананас и продолжать готовить в течение 5-6 минут, или до готовности картофеля. Добавить зеленый горошек, заправить солью и перцем и довести до готовности.
Приятного аппетита!