На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофель в соевом соусе

Ингредиенты:

- Свежий картофель,
- соевый соус,
- подсолнечное масло,
- чеснок,
- соль, специи.

Приготовление:

1. Картофель почистить и порезать толстыми дольками.

Если картошка маленькая, то на 4 части.

Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.

Сделать соус: масло+соев.соус+чеснок+соль и специи.

2. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось.

Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15.

На картошке образуется великолепная хрустящая корочка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх