На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Макароны с грибами и курицей

Ингредиенты:

макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий плавленый сыр - 200 грамм
соль
растительное масло

Приготовление:

1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.

2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.


3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.

4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.

5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.

6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.

7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.

8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх