На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новогодняя крабовая "Монастырская изба"

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 12 шт.
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 200 г
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

1. Крабовые палочки раскрутить.

Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.


3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

5. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

6. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх