На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Грибной суп с сыром

Ингредиенты:

• грибы – 0,4 кг,
• лук – 1 шт.,
• картофель – 3-4 шт.,
• масло растительное – 2 ст. ложки,
• сырок плавленый – 3 пачки,
• сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. 

2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.

 

3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. 

4. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень.

Солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх