Ингредиенты:
Для теста:
-11 г сухих дрожжей
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-3-4 ст. л. растительного масла
-0,5 литра воды
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-3-4 ст. л. растительного масла
-0,5 литра воды
Для начинки:
-0,5 кг картошки
-2 большие луковицы
-соль, перец
Приготовление:
-2 большие луковицы
-соль, перец
Приготовление:
В теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар и соль, добавить растительное масло и муку, замесить не очень крутое тесто.
Картошку отварить, лук поджарить.
В пюре добавить лук и специи.
Защипнуть и немного приплюснуть.
Так поступить со всем тестом
Обжаривать на среднем огне на растительном масле с двух сторон до румяности.
Кушайте сразу, пока хрустящие!
Обжаривать на среднем огне на растительном масле с двух сторон до румяности.
Кушайте сразу, пока хрустящие!
Особенно вкусно с холодненьким молочком!
Приятного аппетита!