На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "Оливье" в лаваше

Ингредиенты:

Колбаса вареная — 250 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Горошек консервированный — 3 ст. л.
Огурец свежий — 1–2 шт.
Майонез — 2–3 ст. л.
Лаваш — 1–2 шт.
Зелень для украшения — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую и также очистите.

2. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Размер зависит от личных предпочтений. Нарежьте картофель, морковь и яйца.

3. Так же нарежьте колбасу и свежий огурец (можно использовать малосольный или маринованный), добавьте консервированный горошек.
4. Заправьте салат майонезом (подойдет и сметана).

5. Салат «Оливье» готов.
6. На лист лаваша выложите несколько столовых ложек салата, подверните края с трех сторон и закрепите пером лука или чеснока, чтобы получился мешочек. В таких мешочках очень удобно подавать салаты порционно.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх