На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яблочная пастила: правильные сладости для вашей талии

Ингредиенты:

Яблоки - 1 кг
Вода - 150 мл
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Выберите хорошие яблоки, удалите из них семена, нашинкуйте небольшими сегментами.

Введите в смесь 100-150 мл воды, варите 30-40 минут.

После того, как яблоки станут мягкими, вылейте образовавшуюся в них жидкость.

Получившуюся массу измельчите с помощью блендера, добавьте подсластитель, варите еще 10-12 минут.

Уложите на форму пищевую бумагу, смажьте ее маслом, нанесите тонким слоем яблочное пюре (толщиной 4-7 мм).

Готовьте пюре при температуре 120-130 градусов 40-60 минут.

Готовую пастилу разрежьте на полоски.

Скрутите сладость рулетом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх