На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паштет из тунца

Ингредиенты:

- тунец (консервированный) - 2 банки
- сыр сливочный - 200 гр.
- сливки - 3 ст. л.
- лимон - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- масло оливковое - 1 ч. л.
- лук зелёный - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Зеленый лук мелко нарубить.
2. Чеснок очистить и выдавить.


3. Слить жидкость из банки с тунцом и выложить рыбу в миску.
4. Размять вилкой.
5. Добавить сливочный сыр, сливки и оливковое масло.
6. Перемешать.
7. Далее посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
8. Добавить зеленый лук и чеснок.
9. Еще раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх