На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Курица в перце для настоящих гурманов

Ингредиенты:

- филе куриное - 300 гр.
- перец болгарский - 4 шт.
- помидор - 3 шт.
- лук зелёный - 3 гр.
- йогурт (без добавок) - 2 ст. л.
- сыр твёрдый - 150 гр.
- специи - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Чистим перцы от внутренностей.
2. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
3. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.
4. Нарезаем зеленый лук и петрушку.
5. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень.
6. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу.
7. Туда же добавляем 2 ст. л. йогурта без добавок.
8. Перемешиваем.
9. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
10. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут.
11. Достаем противень и посыпаем каждый перец натёртым сыром.
12. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх