Ингредиенты:
- фенхель - 0,5 шт.
- рис - 60 гр.
- фасоль белая - 4 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- тыква - 100 гр.
- масло оливковое - 4 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Заливаем рис водой (2 части воды на 1 часть риса), доводим до кипения, огонь убавляем, и варим почти до готовности.
2. Фасоль заливаем водой и варим примерно 40-50 минут - тоже до готовности, но отдельно от риса.
3. Крупно порежем фенхель и уложим его в 2 горшочка.
4. Сверху в горшочки выложим половину готового риса в каждый.
5. Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами, обжарим в оливковом масле до золотистого цвета, добавим фасоль и немного спассеруем все вместе.
6. Тыкву очистим от кожуры и порежем кубиками со стороной примерно 1 см.
7. Выложим тыкву в горшочки поверх риса.
8. Поверх тыквы - обжаренную фасоль и лук, посолим, дольем теплой воды и отправим в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 30 минут, через 30 минут наш супчик будет готов.
Приятного аппетита!