Ингредиенты на 8 порций:
• Оливковое масло 4 ст. л
• Куриное филе 500 г
• Лук порей 2 шт
• Грибы 250 г
• Масло сливочное 40 г
• Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л
• Молоко 2 ст
• Горчица французская в зернах 1 ст. л
• Шпинат 100 г
• Армянский лаваш 8 листов
• Сыр твердый 1 ст
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 гр.

2. В сковороде разогрейте 1 ст. л. Добавьте половину куриного филе и обжарьте до румяной корочки в течение примерно 3 минут. Повторите с оставшейся курицей и 1 ст. л. оливкового масла. Переложите в миску.
3. В сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук-порей и готовьте пару минут до мягкости.

4. Затем добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость. Переложите в миску к курице.
5. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте муку и готовьте на слабом огне, помешивая, секунд 30 или пока смесь не запузырится.

7. Добавьте в соус курицу и грибы с луком-пореем. Доведите до кипения.

8. Добавьте шпинат и снова доведите до кипения. Снимите с огня. Посолите и поперчите по вкусу.
9. Если листы лаваша большие, разрежьте их пополам. На каждый лист положите 1/8 начинки и сверните ролл.

10. Готовые роллы выложите в форму для запекания.

11. Посыпьте тертым сыром.

12. Запекайте в течение 15-20 минут до румяной корочки. Подавайте с листьями салата.
Приятного аппетита