Ингредиенты:
- соус соевый - 2 ст. л.
- шампиньоны - 200 гр.
- картофель - 3 шт.
- капуста (квашеная) - 100 гр.
- лук зелёный - 2 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- уксус (6%) - 1 ст. л.
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
- смесь перцев (молотая) - по вкусу
- укроп - по вкусу
Приготовление:
- шампиньоны - 200 гр.
- картофель - 3 шт.
- капуста (квашеная) - 100 гр.
- лук зелёный - 2 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- уксус (6%) - 1 ст. л.
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
- смесь перцев (молотая) - по вкусу
- укроп - по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем пластинами.
2. Отвариваем 5 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг.
3. Добавляем к тёплым грибам столовый уксус и соевый соус.
4. Посыпаем свежемолотой смесью перцев.
5. Мелко режем чеснок и зелёный лук вместе с белой частью, добавляем к грибам, перемешиваем, оставляем мариноваться, лучше на ночь.
6. Картофель отвариваем "в мундире", даём остыть, чистим, режем кубиками.
7. Добавляем квашеную капусту.
8. Добавляем маринованные шампиньоны (без маринада).
9. Заправляем растительным маслом, лучше ароматным подсолнечным, кладём мелкорубленную зелень укропа.
10. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Отвариваем 5 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг.
3. Добавляем к тёплым грибам столовый уксус и соевый соус.
4. Посыпаем свежемолотой смесью перцев.
5. Мелко режем чеснок и зелёный лук вместе с белой частью, добавляем к грибам, перемешиваем, оставляем мариноваться, лучше на ночь.
6. Картофель отвариваем "в мундире", даём остыть, чистим, режем кубиками.
7. Добавляем квашеную капусту.
8. Добавляем маринованные шампиньоны (без маринада).
9. Заправляем растительным маслом, лучше ароматным подсолнечным, кладём мелкорубленную зелень укропа.
10. Перемешиваем.
Приятного аппетита!