На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как сделать вкусные сырники без яиц

Ингредиенты:

Творог ( у меня был 9%) - 400 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л + для обваливания

Приготовление:

1. Смешиваем творог,соль,сахар и муку. Творог не должен липнуть к рукам.

2. Творог скрутить в колбаску и разрезать на ровные кружочки.

3. Каждый сырник обвалять в муке и подровнять.

4. В сковороду добавить масло и хорошо разогреть. Затем добавить сырники, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.

5. Положить на тарелку, полить сгущенкой или любым джемом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх