На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриная грудка под "шубой"

Ингредиенты:

для курицы:

- грудка куриная - 1 шт.
- шампиньоны - 230 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- бекон - 4 ломтика
- соль - по вкусу

для соуса:

- горчица Дижонская - 2 ст. л.
- майонез - 1/2 стак.
- мёд - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу.
2. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут.
3. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.
4. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
5. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.
6. Посыпаем натёртым сыром.
7. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
8. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаём.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх