На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт "Лесная избушка"

Ингредиенты:

- яйцо куриное - 3 шт.
- стевия - по вкусу
- мука овсяная - 75 гр.
- какао-порошок - 3 ч. л.
- шоколад - 2 полоски
- вишня - 200 гр.
- киви - 1 шт.
- творог - по вкусу

Приготовление:

1. 3 желтка отделить от белков и перетереть со стивией. белки взбить отдельно до белой пены и аккуратно ввести к желткам.


2. Всё хорошенько перемешать.
3. Добавить 75 гр. овсяной муки, перемешанной с 3 ч. л. какао.
4. Всю массу снова перемешать и вылить в форму.
5. Поставить в разогретую до 160°С духовку на 45 мин.
6. Как корж испечется, дать остыть.
7. Далее разрезаем его на 3 части и начинаем собирать торт.
8. Берем самую нижнюю часть коржа, пропитываем вишневым соком.
9. Творог размешиваем со стивией и вишнёвым соком (чуть-чуть для цвета).
10. Творог перекладываем в кондитерский мешочек и начинаем спиралькой наносить на корж, пустые места прокладываем вишенкой.
11. Кладем среднюю часть коржа и снова повторяем процедуру.
12. Собрав торт, его промазываем творогом и обсыпаем шоколадной стружкой, украшаем киви, вишней.
13. Убираем в холодильник на 2-4 часа.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх