На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриная грудка с начинкой из бекона и сыра

Ингредиенты:

- бекон - 300 гр.
- сыр "Фета" - 1 стак.
- сметана - 3 ст. л.
- орегано (сушёный) - 1/8 ст. л.
- перец чёрный (молотый) - 1/8 ч. л.
- грудка куриная - 3 шт.
- мука пшеничная - 1 стак.
- яйцо куриное - 2 шт.
- крошки хлебные - 1 стак.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Порезанный ломтиками бекон поджарьте в большой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая.
3. Дождитесь, пока бекон подрумянится равномерно, но следите, чтобы он оставался мягким.
4. Отложите бекон просушиться, оставшийся жир сохраните.
5. Затем нарежьте и смешайте с сыром Фета, сметаной, орегано и чёрным перцем.
6. Положите куриные грудки на рабочую поверхность.
7. С помощью ножа прорежьте в грудках карманы.
8. Наполните их начинкой.
9. В отдельной миске смешайте муку, яйцо, и хлебные крошки.
10. Обваляйте в этой смеси грудки.
11. В остатках жира обжарьте куриные грудки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
12. Поместите грудки в форму для выпечки и отправьте в духовку запекаться на 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх