ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
● Сыр Российский (у меня Эдам)
● Сыр плавленный Дружба
● Мука для раскатки
● Яйцо
● Айран
● Масло сливочное для формы
● Сосиски
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сосиски. Сыр натираем на терке.
2. Раскатываем тесто.
Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту.
Свернуть рулетом, и закрепить концы.3. форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом.
Выложить рулеты в форму.
Отдельно взбить Айран и яйцо.
4. Обильно смазать пирог. И в духовку при температуре 180-200гр.
Испекать до появления корочки!