На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жюльен с куриной грудкой

Ингредиенты:

Грибы 200 г (у нас шампиньоны)
Куриное филе 250 г
Репчатый лук (большой) 1 шт.
Натуральный йогурт 150-200 г
Сыр нежирный 100 г
Соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.

Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.

Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе.

Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.

Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.

Перемешать и убрать с огня.

В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.

Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром.

Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх