Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 500 гр.
- шампиньоны - 250 гр.
- перец болгарский (красный) - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- помидор - 1 шт.
- уксус яблочный - 1 ст. л.
Приготовление:
- шампиньоны - 250 гр.
- перец болгарский (красный) - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- помидор - 1 шт.
- уксус яблочный - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать.
2. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешивая.
3. Отварить шампиньоны в течение 10 минут.
4. Нарезать.
5. Лук порезать 1/4 колечка.
6. Болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.
7. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.
8. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу.
9. Тушить все вместе еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
2. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешивая.
3. Отварить шампиньоны в течение 10 минут.
4. Нарезать.
5. Лук порезать 1/4 колечка.
6. Болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.
7. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.
8. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу.
9. Тушить все вместе еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!