На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

Ингредиенты:

- Фарш – 500 грамм;
- Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
- Творог – 300 грамм;
- Сыр твердый тертый -100 грамм;
- Яйцо куриное -1 шт.
- Специи – соль, перец, сухой чеснок

Пригтотовление: 

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.

Творог смешиваем с плавленым сыром.

Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.

Запекаем при 180 градусах 40 минут.

Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх