На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырные булочки

Ингредиенты:

- сыр твёрдый - 100 гр.
- мука пшеничная - 2 стак.
- сметана - 250 мл.
- соль - 1 щепотка
- сахар - 1 ч. л.
- масло сливочное - 50 гр.
- разрыхлитель - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).


2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку.
3. Замесите эластичное тесто.
4. При необходимости добавьте еще немного муки.
5. Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.
6. Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
5. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх