Ингредиенты:
- морковь - 400 гр.
- творог - 200 гр.
- яичный белок - 4 шт.
- зелень - по вкусу
- чеснок - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Натереть морковь на крупной терке.
2. Потушить, остудить, подсолить.
3. Нагреть духовку до 180-200 градусов
4. Белки взбить в плотную пену.
5. Аккуратно перемешать белки с морковью, чтобы белки не сели.
6. Застелить противень пергаментом.
7. Аккуратно выложить морковно-яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
8. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
9. Творог размять, посолить, добавить зубчик чеснока, рубленную зелень, все смешать и нанести на корж равномерно.
10. Затем аккуратно свернуть в рулет.
11. Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
Приятного аппетита!