Ингредиенты:
- филе куриное - 1/2 шт.
- фасоль стручковая (замороженная) - 325 гр.
- помидоры - 250 гр.
- чеснок - 4 зуб.
- зелень - 25 гр.
- масло оливковое - по вкусу
Приготовление:
- фасоль стручковая (замороженная) - 325 гр.
- помидоры - 250 гр.
- чеснок - 4 зуб.
- зелень - 25 гр.
- масло оливковое - по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо разогреваем сковороду и смазываем ее маслом.
2. Грудку нарезаем небольшими кусочками, 2Х2 см. и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно минут 8-10.
3. Но не пересушиваем.
4. Если масла немного, то кусочки подрумянятся совсем чуть-чуть.
5. Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим-жарим еще минут 5-7.
6. Потом отодвигаем фасоль с мясом в сторону и и кладем помидорки, нарезанные крупными кусками.
7. Если нет свежих, то можно заменить томатами в с/соку.
8. Пока поджариваются помидорки, все сверху солим и перчим.
9. Выдавливаем чеснок.
10. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут, добавляем любимую зелень и подаем горячим, как самостоятельное блюдо.
P. S. Если вы чувствуете, что блюдо начинает пригорать, а ингредиенты еще сыроваты, то добавьте немного горячей воды, а не масла.
Приятного аппетита!
2. Грудку нарезаем небольшими кусочками, 2Х2 см. и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно минут 8-10.
3. Но не пересушиваем.
4. Если масла немного, то кусочки подрумянятся совсем чуть-чуть.
5. Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим-жарим еще минут 5-7.
6. Потом отодвигаем фасоль с мясом в сторону и и кладем помидорки, нарезанные крупными кусками.
7. Если нет свежих, то можно заменить томатами в с/соку.
8. Пока поджариваются помидорки, все сверху солим и перчим.
9. Выдавливаем чеснок.
10. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут, добавляем любимую зелень и подаем горячим, как самостоятельное блюдо.
P. S. Если вы чувствуете, что блюдо начинает пригорать, а ингредиенты еще сыроваты, то добавьте немного горячей воды, а не масла.
Приятного аппетита!