Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
Мелко порезанный укроп - 1 ст.
Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
![](https://r1.mt.ru/r21/photoD8D6/20721737441-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r4.mt.ru/r21/photoCB04/20167883139-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r4.mt.ru/r21/photo4F27/20390955988-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r2.mt.ru/r21/photo1C6C/20837101686-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r5.mt.ru/r21/photoD096/20060174535-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r1.mt.ru/r21/photoB0D8/20283247384-0/jpg/bp.jpeg)
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
![](https://r2.mt.ru/r21/photoC7B6/20729393082-0/jpg/bp.jpeg)