На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Ингредиенты:

Для бисквита:

3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.

Крем:

сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.

Начинка - свежемороженая вишня 600 гр.

Приготовление:

Бисквит - яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку.

Выпекать 15-20 мин. при 180 гр.

Остудить, сверху выложить вишню.

Крем - сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать.

Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа.

Украсить и можно к чаю приступать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх