На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Острый испанский суп с колбасками, для ценителей эксклюзива

Ингредиенты:

• Куриный бульон — 4 л
• Картофель — 4-5 шт.
• Помидоры — 1-2 шт.
• Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
• Чеснок — 1–2 зубчика
• Свежая зелень — по вкусу
• Болгарский перец — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Паприка — по вкусу
• Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. 
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх