На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "Обжорка”

Ингредиенты:

- 1 морковь
- 1 средняя луковица
- 1 пакетик кириешек
- 1 огурец
- 300 г колбасы полукопченой (не сильно жирной)
- растительное масло (для обжарки моркови и лука)
- майонез

Приготовление:

  1. Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле.
  2. Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть.
  3. Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.
  4. Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник.
  5. Добавляем сухарики.
  6. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
  7. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх