На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Рис по-азиатски" для любителей остренького

Ингредиенты:

- имбирь (тёртый) - 1 ст. л.
- чеснок - 2 зуб.
- грибы - 50 гр.
- перец болгарский - 1 шт.
- перец Чили - по вкусу
- цуккини - по вкусу
- вырезка говяжья - 150 гр.
- рис - 1 стак
- соус соевый - 4 ст. л.
- специи - по вкусу

Приготовление:

1. Натрите имбирь.
2. Нарежьте чеснок, грибы, болгарский перец, перец Чили, цуккини.


3. Обжарьте всё на сковороде.
4. Говяжью вырезку нарежьте полосками и добавьте на сковороду.
5. Отварите рис.
6. Выложите сваренный рис на сковороду, добавьте специи по желанию, залейте соевый соус и тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх