На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тушёная рыба с томатами по-сицилийски

Ингредиенты:

- филе белой рыбы - 1 кг.
- помидор - 1 шт.
- лук репчатый - 50 гр.
- чеснок - 7 гр.
- петрушка - 30 гр.
- вода - 250 мл.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.


2. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут.
3. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх