На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Ингредиенты: 

Для фарша: 

• Куриное филе 3 шт. 
• Отруби 30 г 
• Лук 2 головки 
• Кефир обезжиренный 50 мл 
• Перец, соль, приправы 

Для начинки: 

• Яйца 4 шт. 
• Шампиньоны 250 г 
• Приправа для грибов 

Приготовление: 

Фарш: 
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби.

Мешаем пока не получится однородная масса. 

Начинка: 
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. 
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх