На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясо по-тайски - для любителей остренького

Ингредиенты: 

• Мясо 
• Перчик сладкий 
• Молоко 
• Карри 
• Соус соевый 
• Соль по вкусу 
• Масло для жарки 

Приготовление: 

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

 
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 
4. После того закладываем перчик и тушим. 
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. 
Для гарнира наиболее подходит рис.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх