Ингредиенты:
- помидор - 6 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- перец болгарский - 4 шт.
- капуста белокочанная - 300 гр.
- масло растительное - 100 мл.
- лист лавровый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту шинкуем.
2.
Перец нарезаем соломкой.3. Помидоры нарезаем на 6 частей, лук полукольцами.
4. Все овощи смешиваем в чашке, заправляем маслом.
Салат готов, но это ещё не всё, есть другие варианты.
5. Тушим овощи на медленном огне до готовности.
В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска.
Приятного аппетита!