На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мягкая и вкусная свинина в кефире

Ингредиенты:

- свинина (отбивная на кости) - 2 шт.
- кефир - 1 стак.
- бульон куриный - 1 стак.
- каперсы - 25 гр.
- петрушка - 15 гр.
- масло сливочное - 30 гр.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте свинину и вытрите ее насухо салфетками, затем переложите в миску и залейте кефиром, оставьте на 4 часа.

2. За полчаса до приготовления удалите мясо из кефира и вытрите салфетками, посыпьте солью и перцем.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо с одной стороны в течение 3 минут.

4. Переверните мясо и отправьте сковороду в разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 10 минут, а затем уберите мясо в сторону.

5. Верните сковороду на огонь и влейте бульон.

6. Поскребите остатки жира, добавьте каперсы, петрушку и сливочное масло.

7. Выложите мясо в тарелку и полейте приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх